继续教育学院
 首页 | 学院概况 | 学历教育 | 中航工业高技能人才培训基地 | 陕西省专业技术人员继续教育基地 | 培训教育 | 专业应用能力认证 | 职业技能鉴定 | 下载专区 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>中航工业高技能人才培训基地>>工作动态>>正文

中航工业高技能人才培训基地关于举办“现代航空液压系统故障诊断与维修技术高技能人才研修班”的通知

来源: | 发布时间:2016-05-18 | 浏览:[]次

各有关单位:

按照中国航空工业集团公司文件“关于印发中航工业2016年培训计划的通知”(航空人〔201653)安排,“现代航空液压系统故障诊断与维修技术研修班”由中航工业西安航空学院高技能人才培训基地负责承办。现将有关事宜通知如下:

一、培训对象及人数

培训对象:从事液压技术具有高级工及以上技术等级的技能人员。

培训人数:40人。

二、培训内容

航空液压传动及控制概论、现代液压传动及控制技术的发展趋势;常用液压元件的原理、功能及故障分析;液压系统分析与故障诊断;典型液压试验台系统的液压与控制工作原理分析;地面液压试验设备的使用维护与管理,技艺交流研讨。

三、培训模式

本次培训采取技术理论讲授、实践技能训练、应用案例分析、工作问题剖析、工程系统参观、校企互动交流“六位一体”培训模式。

四、报到与培训的时间地点安排

(1)报到安排

报到时间:2016524日全天

报到地点:西安市天翼新商务酒店(西安市西二环南段281)

具体乘车路线参见“其他事宜安排”

(2)培训安排

培训时间:2016525日—530

培训地点:西安航空学院

五、其他事宜安排

1.请各有关单位积极组织人员参加培训,并于520日前将报名表(见附件1)传真至西安航空学院继续教育学院,传真电话为:029-84255995

2.报到地点:西安市天翼新商务酒店(西安市西二环南段281)

学员可参考以下乘车路线:

(1)西安火车站:乘坐103路公交车在西开公司站下车,向南行走200米即到。打车费用约20元。

(2)西安火车北站:乘坐地铁2号线到北大街站下车,换乘地铁1号线到开远门站下车(B口出),向南行走200米即到。打车费用约45元。

(3)西安咸阳机场:乘坐机场大巴到西稍门下车,在西稍门站乘坐31路公交车到西开公司站下车,向南行走200米即到。打车费用约120元。

3.为了更好地开展技艺交流,要求参加培训的学员准备一篇技艺交流材料。技艺交流材料内容为本人在实际工作中已经实施的技术革新、技术攻关、绝招绝技、合理化建议等1-2个实例,同时可以提交本人在实际工作中遇到的技术难题难点。格式要求:题目使用三号黑体字,正文使用小四号宋体,单倍行距,1500字左右。交流材料不得涉及国家秘密,需经本单位保密部门审查并出具不涉密证明。

4.培训费用每人2400元,食宿统一安排,费用自理。

5.请学员穿着中航工业工作服参加培训。

6.联系信息

联 系 人:许丽君

联系电话:13609182923029-84241836

电子邮箱:xhyjjy@126.com

附件:

1.”现代航空液压系统故障诊断与维修技术研修班报名表

2.”现代航空液压系统故障诊断与维修技术研修班培训课程安排表

中航工业西安航空学院高技能人才培训基地

                   2016420


  • 附件【附件1.doc】已下载
  • 附件【附件2.doc】已下载

上一条:中航工业高技能人才培训基地“现代航空液压系统故障诊断与维修技术研修班”举行 下一条:我校召开中航工业高技能人才培训基地指导委员会2014年工作会议

关闭

网站声明 | 联系我们 | 中华人民共和国教育部 | 中国教育和科研计算机网 | 中国航空新闻网 | 陕西省教育厅

西安航空学院 继续教育学院 ©版权所有