一飞院蓝天实业公司专业技能提升培训班开班典礼在一飞院举行

来源: | 发布时间:2013-09-25 | 浏览:[]次

9月23日下午,中航工业一飞院蓝天实业公司专业技能提升培训班开班典礼在阎良一飞院举行,我院副院长曹庆年,一飞院副院长刘小锋,继续教育学院院长蔡向朝,电气学院院长杨勇,动力工程系副主任雒新峰出席了开班典礼,典礼由一飞院人力资源部张凯主持。蔡向朝首先对本次培训班的授课内容、授课教师、培训方式、结业考核等方面做了详细介绍,并对学员提出了严格要求。曹庆年、刘小锋分别代表各自单位讲话。 一飞院蓝天实业公司为提升员工专业技术能力,特委托我院对其49名新进员工进行此次培训,专业方向涵盖继电保护、工业电气自动化、电气仪表、建筑施工等。电气学院、动力工程系分别选派优秀骨干教师承担培训教学任务,由继续教育学院协调实施。此次培训是我院中航工业高技能人才培训基地成立以来继中航工业液压研修班之后所承担的第二次培训任务。目前,基地正在努力打造优质培训项目,为今后更好的为中航工业各企事业单位开展各类培训做好准备。

上一条:我校召开中航工业高技能人才培训基地指导委员会2014年工作会议 下一条:中航工业西安航空学院高技能人才培训基地液压技术研修班在我院举办